AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE Agrafood S.A. de C.V. con domicilio en Miguel Allende 49, Bo. Santiaguito, Tultitlán, C.P. 54900, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, direccion, Telefono, Email considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, direccion, Telefono, Email.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Agrafood S.A. de C.V., Miguel Allende 49, Bo. Santiaguito, Tultitlán, C.P. 54900, Estado de México, Tel. (55) 67188801, info@casatortilla.com o visitar nuestra página de Internet http://www.agrafood.mx

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Tel. (55) 67188801, Miguel Allende 49, Bo. Santiaguito, Tultitlán, C.P. 54900, Estado de México, info@casatortilla.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
http://www.agrafood.mx

Fecha última actualización [7/Julio/2014]